DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a Zhemia Portugal, Vendas à Distância, Unip. Lda, doravante designada Torremovel.pt, a tratar os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo de conta, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual e respetiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara, ainda:

Estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da Torremovel.pt (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo em plataformas de social media e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu publicamente disponível onde se tenha referido a, ou  Posto um “tag/hashtag”, a nós, as nossas marcas ou os nossos produtos;

Aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Torremovel.pt possa recorrer, na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder a pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir concursos, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, nem que serão tratados para outras finalidades;

Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser cliente registado na nossa área reservada ou área de cliente e pretender beneficiar das suas vantagens;

Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar a remoção relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio eletrónico: apoiocliente@torremovel.pt, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade. 


POLITICA DE PRIVACIDADE

Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social media, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na Torremovel.pt e melhorar a sua experiência connosco.

Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação recolhida pela Torremovel.pt apenas e não se estende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas por outras entidades.


1 - Os seus dados

A Torremovel.pt respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais fornecidas por cada utilizador. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a menos que tenha criado uma conta e login quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário online. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

2 - Utilização de dados

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

Para disponibilizar os nossos serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais na área reservada / área de cliente a utilização desta informação e destes dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Torremovel.pt são usados para os seguintes fins:

- Processamento de produtos adquiridos;
- Selecionar, embalar e despachar artigos;
- Solucionar questões ou dúvidas relacionadas com a venda de produtos;
- Processar pagamentos da compra de artigos;
- Processar devoluções de artigos;
- Entrar em contato consigo;
- Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso.

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela Torremovel.pt.

Qualquer divulgação será realizada sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e desenvolver os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo. Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, transações, além de receber atualizações ocasionais da Torremovel.pt e, informações sobre produtos ou serviços relacionados. Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

3 - Proteção das suas informações / dados

Implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO. POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

4 - Cookies

A Torremovel.pt utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. O "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso website.  Apenas a Torremovel.pt tem acesso a estas informações recolhidas por cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas, ajudando-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Iremos utilizar cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos online e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

5 - Como deve garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou/e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível. Não somos responsáveis por dados de identificação ou outras informações que escolha enviar em fóruns como uma área de comentário ou qualquer outra área publica acessível que administramos ou gerimos.

6 - O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

7 - Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão conservados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada ou registo efetuado na nossa plataforma nomeadamente na nossa área reservada / área de cliente.

8 - Os seus direitos

Queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

- Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Torremovel.pt;

- Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria.

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.

9 - Alterações à nossa Política de Privacidade

A Torremovel.pt pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site, desta forma, deve aceder regularmente a esta secção para verificar a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

Contudo daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação será considerado a sua concordância com tais alterações.

10 - Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos  supra referidos, por favor queira contactar-nos através de: Telefone: +351 256 890 200 Email: apoiocliente@torremovel.pt.
O tratamento de dados pessoais pela Torremovel.pt será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.